POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico LSSICE y sus modificaciones del Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, que afectan al uso de cookies y a los envíos comerciales por correo electrónico, y en cumplimiento de la Directiva Europea 2009/136/CE, y con el objetivo de garantizar tu privacidad, te informamos de que en nuestra web utilizamos cookies y otros mecanismos similares que nos permiten facilitarte el uso y navegación a través de la página web, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad de la página de acuerdo a tus hábitos y estilos de navegación.

Las cookies no son virus informáticos, no dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento y puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza. En general nuestra web sólo utiliza cookies de carácter técnico, destinadas únicamente a permitir al usuario navegar por la página web, cookies estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario y cookies sin capacidad de identificar al usuario.

COOKIES ANALÍTICAS DE TERCEROS

En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

COOKIES TÉCNICAS

Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.

COOKIES PLUG IN

Llamadas también cookies de complemento, se utilizan para intercambiar contenidos sociales. Las redes sociales almacenan y acceden a este tipo de cookies en el equipo terminal del usuario permitiendo a la red social identificar a sus miembros mientras estos interactúan con los complementos.

DATOS DE CONTACTO

Responsable: Senior Tech SL. Delegado Cristina Machado mayores@seniortech.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LAS COOKIES

Nuestra empresa de conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y Reglamento UE 2016/679, utiliza cookies que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los diferentes usuarios en nuestro sitio web para mejorarlo en función del análisis de los datos sobre el uso de productos y/o servicios. Necesitando para el uso de las mismas el conseminiento expreso del usuario.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS Y DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN RECABADA MEDIANTE COOKIES

Senior Tech SL Transferirá datos personales con propósito de análisis a Google. La transferencia de datos personales está asegurada bajo los estándares de protección de datos adoptados por la Unión Europea, transfiriendo la información de forma anónima para elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES OBTENIDOS A TRAVÉS DE LAS COOKIES

Los datos se conservarán por un período de tiempo de 14 meses.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante 14 meses, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los Usuarios / clientes pueden ejercitar ante SENIORTECH, S.L. los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico mayores@seniortech.es, o a la siguiente dirección: C/ Gerónimo Zurita 18 - entresuelo izda - 50001 - Zaragoza. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

DECISIONES AUTOMATIZADAS

El sitio web jubilatucasa.com elabora perfiles de usuario anonimizados a través de Google Analitycs en ningún caso utilizados para contactar a los mismos de forma individual.

Confianza onlineAsociación + responsables

Jubila tu casa Copyright © 2019 - Todos los derechos reservados | Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies